Игать-то здесь будем?
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А у меня такой вопрос: Играем на этом серваке или нет??? И может отведем несколько дней в неделю на него, чтобы все дружно на основном гамали, и потом также дружно,например по средам и субботам, играли на Нексусе.
Злая Админка
|
|
| |
samadin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| я остаюсь сдесь, на Баррен Скай , на Нексусе играть не собираюсь )

|
|
| |
Сага | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я больше времени уделю нексус
|
|
| |
Гришнак | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Привет всей Гильде!!! Нексус конечно хорошо не спорю, все новое , как с самого начала.Конечно интересно освоить и его , чем собственно и занялся на днях, но и на старом буду с удовольствием гамить, конечно со временем напряжно , особенно мне)))))). Просто хочу Гришнака по максимуму капнуть, а то жалко очень бросать его(наверное ето любовввъ).Так что хочу сказать , не стоит думать что гилда ( в частности хайлевелы) толпой ломанулись за новыми впечатлениями( ето не так по себе сужу) просто нормальная гильдия считаю должна и там застолбить за собой место под солнцем( как первопроходцы- пионеры) для дальнейшего присутствия в ЕК как токовом( на пве ) пвп не рассматриваю( не мое) РПГшная часть интереснее и вообще.... Активнее давайте на форуме обсуждать все вопросы а то в игре не всегда сподручно . Общение поможет разрулить все траблы если возникнуть..))) Добавлено (27.05.2008, 12:38) --------------------------------------------- ВОТАН берсерк алхимик. в игре постораюсь быть в пятницу ибо опять уехал)))))
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. В игре:Гришнак-разбойник/алхимик;Дракер-хранитель/книжник
|
|
| |
Ozeris | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Собираюсь играть и на Баррене и на Нексусе, так как интересно ит ам и тут..а где больше..постараюсь поровну.
|
|
| |
Свана | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| А в чём разница-то между серверами? Вот Barren Sky и Harla Dar тут понятно.
Меня невозможно забыть Трудно найти Легко потерять...
|
|
| |
samadin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Поначалу разница была, но лиш в том, что при запуске сервера Нексус все начинали играть с нуля т.е там не было хайлвл персонажей, брокер пустой , не было крафтеров, в этом был какой то даже интерес )но скоро разницы этой уже не будет-будет просто еще один сервер ПВЕ, точно такой же , как Баррен, так что играть там лично я не вижу смысла

|
|
| |
Сага | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| разница есть и большая , а объяснять тому кто не хочет этого видеть не вижу смысла
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Раскажи чтоль?))) Я вот тож пока с сервака на сервак мечусь)
Злая Админка
|
|
| |
samadin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 05:03 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Да, Саш обьясни ? а то чтот непанятки происходят , а может на Нексуе есть чето аццко интересное ?ну чем он так отличается от Баррен , что Вы все на него свалили ,бросив своих почти капнутых персов?

|
|
| |
Сага | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| одинаковыми они станут гдето через полгода когда персов разрешат с сервера на сервер переводить , но к этому времени наша гильдия будет одной из лучших на сервере , чего на барене не будет никогда. И вообще как можно говорить что они одинаковые когда поиграла только один день когда сервер открылся? А вот на барене в гилд много чего стало запрещено и мне бы хотелось узнать по какой причине,и насколько я понимаю единственный оставшийся ГМ сам непоявляется в игре, а народ заходит на нексус и нам жалуется , но мы нечего сделать не можем потому что прав всех лишены , вот такие дела ((
|
|
| |
samadin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Тема нуждается в обсуждении : Итак , кто хочет и может посвятить хотя бы часть своего времени Баррен ? Мчс нужен Гм и хотябы пара офицеров, кто готов им стать ? я ухожу из ЕК..может пока буду играть 2-3 раза в неделю, но уже недолго.нада что то делать , пока гильдия не развалилась окончательно! история с понижением произошла после того, как Ть сам себя понизил..я уж с горю и в расстройстве понизила всех(моя ошибка и вина-не отрицаю) но все на нервах...решаем , и обсуждаем , как быть с Баррен Мчс?

|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я думаю здесь нужно спросить мнения всех ГМ(и экс-гм), насчет того,что делать с гильдой на Баррене... Лично я тоже не хочу оставлять там своего перса, квартиру, но очень обидно что все перешли на Нексус, очень хочется играть с ними.. поэтому я щас временно на Нексусе... пробую играть там... как посоветовали...типа может понравится.....
Злая Админка
|
|
| |
Азанит | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ну чтож вот вам и мнение. Мне лично безразницы где кто играет,но вот то,что поступили вы не ахти эт точно. Прежде чем все валом идти в Нексус,надо было решить кого оставить главным или хотябы кому передать место офицера.чтоб гильд на плову держал. Вы хотите чтоб у вас две гильдии было но при этом ни кто не почисался оставить шанс старой хоть на плову остатся .Тем самым старая гильдия просто тихо мирно исчезнит .А новичков как кинули ну просто класс! Думаю переименовать гильдию надо не в Мчс а в Ппц так хоть веселей.Две гильдии держать и так задачка не из простых. как говорят за двумя зайцами погонишся от двух и поучиш. По мне так можно было бы хотябы посовещатся и перетащить всю гильдию в Нексус так бы сразу бы там занели ведущее место,а так теряем одну в которую не мало сил вложили и ещё не факт что ведущее место займёте в нексусе. Это конечно не самое лучшее решение но при общении с другими нашлось бы и правильное (истина рождается в споре).Жаль тока что это действие запоздалое. Зато по поступку видно каково отношние к другим. Я конечно ни чего пртив вас не имею и гильдия мне очень нравилась, так все дружно помогали, шутили. Я просто удевлён и често сказать обижен чтоли .Хотя это чисто моё мнение и врядли в нё есть толк. Просто высказаться захотелось
|
|
| |
Сага | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Азанит , тут на сайте сделали тему о переходе и всех звали , не от кого не скрывали что будем делать гильдию на нексусе , мало того в чате писали чтоб люди зашли на сайт и отписались на эту тему. Но на сайт у нас никто не заходит вот поэтому так и получилось. Еслиб ты сам заходил сюда почаще то знал бы что тема была ещё до открытия нексуса. Так что считаю что ты не прав в том что написал.
|
|
| |