Игра ОБЛОМИ соседа =)
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Суть игры проста. Первый пользователь оставляет начало фразки, а второй её должен обломать. Пример: 1: "Я пью чай." 2: "Без сахара и заварки!" "Сижу я на стуле..." 1: "...а тут ножка у него ломается" ...и т. д. Начну конечно же я ! Сижу я играю в Эвер... (еще один пример "...и тут отрубают свет", это мой примерчик, вы придумайте свой облом на эту жефразу и продолжите, придумав свою (незаконченную). Необязательно придумывать связанные по смыслу фразы с предыдущей фразой.
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Сижу я играю в Эвер... и уже в поход в ИМЕНИЕ собралися( мои все на дачу свалили,тихо никто не мешает ) и суши с пивом по заказу привезли и тут звонок в дверь...
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. В игре:Гришнак-разбойник/алхимик;Дракер-хранитель/книжник
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| =)) Молодец, только нужно еще теперь придумать еще свое начало, чтобы другие могли продолжить =) Я за тебя придумаю, но потом сам! =) Солнце, тепло, настроение отличное, выхожу я на улицу в новых прикольных кросах... (теперь нужно придумать продолжение на это а потом написать самому какое-нить начало, для следующего игрока)
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Солнце, тепло, настроение отличное, выхожу я на улицу в новых прикольных кросах... а недалеко от подъезда,соседский сцуко-пудель, опять навалил........ Встал с утра пораньше с целью пробежаться.........
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца. В игре:Гришнак-разбойник/алхимик;Дракер-хранитель/книжник
Сообщение отредактировал Гришнак - Пятница, 04.04.2008, 16:34 |
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Встал с утра пораньше с целью пробежаться......... А тут унитаз прорвало, 2 часа мыли туалет, а потом я поперся в универ =)) Прихожу с красивой девушкой в ресторан...
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Прихожу с красивой девушкой в ресторан... а там ее мама с любовником зажигает... Иду с корпаротива довольный.....
Сообщение отредактировал Гришнак - Пятница, 04.04.2008, 16:44 |
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Иду с корпаротива довольный..... А тут сцуко,друг, навстречу мне идет, которому я 500хатку должен, заметил меня и ручкой машет =) На наследии пита мочу, 40 минут уже, и все, чуть-чуть осталось...
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| На наследии пита мочу, 40 минут уже, и все, чуть-чуть осталось... и тут подруга(друг) начинают недвусмысленна приставать Приехал на дачу, водку и удочки взял.....
Сообщение отредактировал Гришнак - Пятница, 04.04.2008, 17:05 |
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Приехал на дачу, водку и удочки взял..... А тут твоя,такая, через 30 минут туда же заявляется и говорит: " Ой, любимый, а я с тобой на рыбалку пойду!! " =) Лежу на пляже загораю, пью холодное пиво...
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Лежу на пляже загораю, пью холодное пиво... и тут над головой стая ворон пролетела  Добавлено (10.04.2008, 15:28) --------------------------------------------- Заявление на отпуск подписано, сижу мечтаю......
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Заявление на отпуск подписано, сижу мечтаю...... И тут начальник такой заходит и говорит "с 1 апреляяяя!!!! Марш работать, я пошутил!" =) Стою на остановке и тут останавливается шикарная машина, выходят офигительные девушки и подходят комне...
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Стою на остановке и тут останавливается шикарная машина, выходят офигительные девушки и подходят комне... и говорят: "А как проехать в отделение милиции у нас там субботник"...... Добавлено (10.04.2008, 17:31) --------------------------------------------- Приехал в ПИТЕР, заблудился, о интеллегент,ща дорогу спрошу......
Сообщение отредактировал Гришнак - Четверг, 10.04.2008, 17:33 |
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Приехал в ПИТЕР, заблудился, о интеллегент,ща дорогу спрошу...... Я ему: "Извините,не подскажите...", а он тутже в ответ" Vous-Le-Vous coucher avec moi?"(по-французски).. Закончил год на одни 5рки и тут батя такой говорит, моледец сынок, подарю я тебе машину через неделю!.....
Злая Админка
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Сижу я в игре, на работу пора... Опаздаю - уволят (а я ведь опаздааааю!) Накопил денег, купил себе офигенную видюху...
Злая Админка
|
|
| |
Гришнак | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Накопил денег, купил себе офигенную видюху... пришел, открыл комп и вижу что на мать-то ее не поставить( так родился апгрейд всей системы)  Добавлено (14.05.2008, 14:34) --------------------------------------------- Выбрал время, отправился в ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ......
|
|
| |